Новости-события


Красивый фестиваль, социальное предпринимательство и ЦОК

На днях в Ресурсном центре поддержки НКО Воронежа прошло очередное заседание членов Ассоциации Индустрии Красоты.Как всегда, на встрече обсуждались текущие вопросы и рассматривались планы на 2019 год.

Самое значимое событие, с точки зрения работы самой Ассоциации, конечно же станет оформление ЦОК. С нового года эта тема активно обсуждалась, члены Ассоциации советовались с профессионалами, с юристами, общались с представителями бьюти-индустрии Белгородской области, Москвы, Санкт-Петербурга и других городов. Итогом проделанной работы стал четкий план, который позволит создать ЦОК в Воронеже по всем правилам и с учетом всех особенностей индустрии в нашем городе и в Черноземье.

Второй важный момент - это вопрос социального предпринимательства. Эта тема очень интересна всем членам Ассоциации. Они готовы к диалогу, к поддержке, к развитию данного направления. И уже в мае, накануне дня Предпринимателя, состоится первая большая встреча, где будут присутствовать не только члены Ассоциации, но и приглашенные спикеры, а также все желающие представители малого и среднего бизнеса. Это событие должно положить начало подобным мероприятиям, где опытные наставники будут обсуждать важные вопросы и помогать словом и делом тем предпринимателям, которым важна социальная составляющая бизнеса.

Получили подтверждение и поддержку планы Ассоциации на проведение в октябре Фестиваля салонов красоты. Это будет крупное и значимое событие, которое поможет специалистам и мастерам познакомить клиентов в новыми услугами и возможностями бьюти-индустрии. В прошлом году члены Ассоциации Индустрии Красоты, принимавшие участие в фестивале ИДЕАЛЬ, бесплатно обслуживали гостей праздника. В итоге они смогли оказать услуг на сумму почти в 500 000 рублей. В этом году планируется сделать событие еще более насыщенным, интересным и плодотворным.